Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence du Casino, Agence immobilière PORNIC 44210

Dans notre agence CENTURY 21 Agence du Casino à PORNIC,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence du Casino

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence du Casino, 44210 PORNIC
9,0/10
120 avis pour notre agence
dont 54 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    91.5%
  • Attention portée au client
    8.2/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 54 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Chantal L. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Du bon travail. Un bon accueil.

Christophe et Frédérique K. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Disponibilité, écoute, professionnalisme , nous sommes très satisfaits !

jacqueline, sylvie et catherine D. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Agent immobilier très sympathique, à l’ecoute , professionnelle , mais nous voulions un mandat exclusif et nous avons choisi un concurrent mais la décision prise n’a pas été facile .Merci à l’agent commercial qui nous a renseigné . Me couchard

Gildas B. 1.2/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

En premier lieu, lors de mon appel suite a l'annonce sur le site, le collaborateur ne voulait pas me répondre si je ne venais pas voir sur place (j'habite a 400 kms du lieu de mon acquisition), j'ai donc raccroché en lui disant que s'il ne voulait pas vendre ce terrain, il pouvait le garder. Quelques minutes plus tard un autre conseiller m'a rappelé et m'a donné les renseignements demandés. Nous nous sommes alors déplacés pour finaliser cette opération. 1,5 mois avant l'acquisition, nous avons demandé que le terrain soit nettoyé pour le jour de la signature de l'acte chez le Notaire, le jour de la signature, nous avons acheté un terrain en friche!!! (après avoir relancé la veille et le jour de la signature de l'acte) Dix jours avant la signature de l'acte je me suis mis en rapport avec l'agence Century 21 de Pornic pour savoir si le rendez vous était bien fixé et ce que je devais faire. ON m'a dis de voir avec le Notaire du vendeur, qui lui m'a dit de voir avec mon Notaire, ce que j'ai fais. Mon Notaire n'avait semble t il pas reçu les documents de Cenury 21??? En traitant directement avec les Notaires le rendez vous final a pu être honoré le 24/08/2018.. Je pense que les 8900 euros de frais d'agence ne sont pas le reflet du service rendu!

Myrian & Yannick G. 6.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Très bon contact relationnel ,et beaucoup de dynamisme avec l agent immobilier pour la vente de notre bien.Par contre,lors de la signature chez le notaire,un autre agent était présent,et nous avons été très déçu de son accueil et de son professionnalime.

Annie C. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Tout à fait positive

Jean-Louis P. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très bon contact.. Personnel efficace et à l’écoute. Un petit bémol néanmoins sur les frais d'agence que je trouve un peu élevés.

. H. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Contact transparent dans la perspective d'un agrandissement ou de l'achat d'un bien plus grand

Thierry et Anne P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

La personne qui a géré mon dossier a été très professionnelle sur le dossier (estimation du prix de vente, discours partagé sur le bien, recherche de clients pour vendre le bien). La connaissance du marché a été la plus pertinente chez CENTURY 21.

Louis M. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

très bon rapport avec l'agence century 21 de Pornic ainsi que l'agence de Quiberon